dota2电竞平台

高淳至宣城高速公路江苏段漆桥河特大桥顺利合龙_图片新闻_高淳区人民政府

dota2电竞平台

高淳至宣城高速公路江苏段漆桥河特大桥顺利合龙
来源: 今日高淳 发布日期: 2021-08-13 09:36 浏览次数:加载中...... 字体:[ ]

图为高淳至宣城高速公路江苏段工程漆桥河特大桥


连日来,区交通运输局坚持做到疫情防控和项目建设 “两手抓,两不误”,稳步推进宁宣高速高淳段、环湖线(花山大桥及接线)工程、北岭路西延及跨官溪河桥梁等省市区重点项目,开展G235国道古檀大道-芜太公路段工程、S269省道固城湖大桥至永成路段工程等前期dota2电竞平台 ,确保完成年度目标任务。

8月10日晚11时许,随着最后一方混凝土的浇筑完成,高淳至宣城高速公路江苏段工程漆桥河特大桥主桥挂篮悬浇施工顺利实现合龙,标志着项目控制性节点工程取得新的突破,为全线贯通奠定了坚实基础。

高淳至宣城高速公路江苏段,作为大力发展都市圈互联互通的重要道路建设项目之一,北接已建宁高高速公路,南接安徽省的宁宣杭高速公路,是规划的苏皖省界通道之一,也是宁高高速的南延段。该项目全长19.16公里,为双向4车道时速120公里建设标准,项目预计2022年建成通车。其中,漆桥河特大桥全长1341.6米,采取变截面连续箱梁施工,共11联,连续梁施工难度大、安全风险高,是全线重难点、控制性工程。

截至目前,高淳至宣城高速公路江苏段,已完成全部小型构造物,软基、挖方段施工完成土方总量的99.3%;已全部完成桥梁桩基、桥梁下部结构、板箱梁预制,板箱梁架设完成总量的94%,桥面铺装完成总量的55%,防撞护栏完成总量的45%,路面工程水稳底基层完成总量的85%。

(吴芳芳 宋端平)

高淳至宣城高速公路江苏段漆桥河特大桥顺利合龙_图片新闻_高淳区人民政府

dota2电竞平台