dota2电竞平台

关于启动我区防台Ⅲ级应急响应的通知_公示公告_高淳区人民政府

dota2电竞平台

关于启动我区防台Ⅲ级应急响应的通知
来源: 高淳区水务局 发布日期: 2021-07-24 14:00 浏览次数:加载中...... 字体:[ ]

今年第6号台风“烟花”(台风级)7月24日11时中心位置距离浙江象山县东南方向约395公里(东经124.50°,北纬26.70°),台风中心气压960百帕,近中心最大风力13级,风速40米/秒。未来“烟花”将以15公里/小时的移速向西北偏北方向移动,强度变化不大,预计“烟花”将逐渐向浙江北部一带沿海靠近,并将于25日下午到夜间在浙江舟山到玉环一带沿海登录,登陆时为台风级或强台风级(中心风力12~14级,33~42米/秒),登陆后强度逐渐减弱,并有可能在华东地区回旋。受其影响,24日~28日我区风力将增强至平均风力7-8级,最大风力9-10级,江河湖面最大风力10-11级。24日~28日累计面雨量:150~200毫米、局部200~300毫米。按照《南京市高淳区防台预案》,区防办决定,自7月24日13时起,启动我区防台Ⅲ级应急响应。

Ⅲ级应急响应行动:

(1)区防指副指挥或委托区防办负责人主持会商,水务、气象、水文、城管、交通、城建、房产、规划资源、农业农村、应急管理等主要成员单位参加,部署防御台风dota2电竞平台 ,明确防御目标和重点,连线有关镇街进行动员部署。及时将情况报区政府并通报区防指成员单位,重要情况报市防指。

(2)区防指副指挥或防办负责人带班,密切监视台风动态及水情、雨情、工情、灾情等,落实抢险物资队伍调配,向事发地派出dota2电竞平台 组或专家组指导dota2电竞平台 。每日发布防台风情况通报。

(3)区气象局加强台风趋势预测预报;区水务局、高淳水文站做好水情预测预报,加强水库、河网预泄和洪水调度,组织水库、堤防、闸站及易积淹水点等检查巡查;其他成员单位按照职责做好防御台风dota2电竞平台 ,停止露天集体活动和高空等户外作业,做好高楼塔吊、广告牌及树木等支护加固,加强危旧房、建筑工地、地下空间、下沉式立交、地质灾害隐患点等检查排险,做好船舶回港避风,及时向区防指报告。

(4)台风影响地区启动相应的应急响应,组织做好防御台风抢险dota2电竞平台 ;按要求向区防办报告事情进展及dota2电竞平台 动态,突发灾情、险情及时报告。

请各街镇和有关部门根据7月23日全区防汛抗旱指挥部、疫情联防联控dota2电竞平台 领导小组调度会精神和《南京市高淳区防台风应急预案》规定,落实好区防办《关于做好防汛防台dota2电竞平台 的通知》的具体部署,严格按照各部门责任分工,细化dota2电竞平台 措施,切实做好各项防台dota2电竞平台 。

南京市高淳区防汛防旱指挥部办公室

2021年7月24日

关于启动我区防台Ⅲ级应急响应的通知_公示公告_高淳区人民政府

dota2电竞平台