dota2电竞平台

食品安全快检 让市民吃得更放心_高淳要闻_高淳区人民政府

dota2电竞平台

食品安全快检 让市民吃得更放心
来源: 今日高淳 发布日期: 2021-08-26 09:35 浏览次数:加载中...... 字体:[ ]

为切实保障疫情防控期间市民“菜篮子”安全,我区坚持食品快检与疫情防控同步,持续强化食品安全快速检测dota2电竞平台 ,让市民买得放心、吃得安心。

在漆桥农贸市场,dota2电竞平台 人员正提取样品随机检测化验,并保证样品的代表性。目前,漆桥农贸市场每天快检45批次,相关快检结果通过显示屏实时对外公示,并同步上传至南京市农贸市场食品安全监管系统。一旦发现不合格产品,将及时通知市场下架、销毁,严防不合格产品流向市民餐桌。

按照规模和摊位数量,全区各农贸市场快检室每天完成15至45批次的快检任务,每天抽样、规范检测,及时公示快检结果,充分发挥快检技术在食用农产品监管中的预警作用,扎实做好疫情期间农贸市场食品安全风险排查dota2电竞平台 。

(张成 王宏强)

食品安全快检 让市民吃得更放心_高淳要闻_高淳区人民政府

dota2电竞平台