dota2电竞平台

确保符合接种条件的青少年人群按计划应接尽接_高淳要闻_高淳区人民政府

dota2电竞平台

确保符合接种条件的青少年人群按计划应接尽接
来源: 今日高淳 发布日期: 2021-08-25 09:32 浏览次数:加载中...... 字体:[ ]

8月22日,区委书记刘伟带队前往砖墙中心卫生院、漆桥中心卫生院和体育馆接种点,检查指导新冠疫苗接种和院感防控dota2电竞平台 ,副区长邱峰参加。

根据国家和省、市统一部署,我区于22日启动12-17岁人群新冠疫苗免费接种dota2电竞平台 。在各接种点,查验区、等待区、接种区、留观区等场所设置规范,dota2电竞平台 人员、志愿者分工明确,现场井然有序。

刘伟与现场dota2电竞平台 人员深入交谈,详细了解接种流程、接种能力等情况。刘伟强调,要把加快疫苗接种作为加强疫情防控的关键举措,统筹做好青少年疫苗接种dota2电竞平台 ;要加强宣传引导,全面深入摸排,做到人数清、情况明,确保符合接种条件的青少年人群按计划应接尽接;要进一步优化流程设置、人员配置,提高不良反应监测和应急处置能力,确保新冠疫苗接种dota2电竞平台 平稳有序,切实筑牢校园防疫屏障。

检查中,刘伟指出,要强化医疗机构院感防控措施,严格落实预检分诊和发热门诊闭环管理,进一步落实首诊负责制,做好医疗资源配置,健全完善发现“十大症状”应急预案和dota2电竞平台 方案,充分发挥医疗卫生机构“哨点”作用,做到“早发现、早报告、早隔离、早治疗”。

(孔阳婷)

确保符合接种条件的青少年人群按计划应接尽接_高淳要闻_高淳区人民政府

dota2电竞平台