dota2电竞平台

关于切实加强城市安全运行dota2电竞平台 的通知_高淳区人民政府_高淳区人民政府

dota2电竞平台

索 引 号:    013101089/2021-83675 主题分类:    市场监管、安全生产监管
组配分类:    部门文件 体裁分类:    通知
发布机构:    高淳区应急管理局 生成日期:    2021-08-26
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于切实加强城市安全运行dota2电竞平台 的通知
文  号:     关 键 词:    城市安全;风险防控
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

关于切实加强城市安全运行dota2电竞平台 的通知

各镇街、开发区、国际慢城、高职园、农业园,区各有关部门和单位:

为切实加强城市安全运行,强化城市风险防控,现就进一步加强我区城市安全运行dota2电竞平台 通知如下。

一、提高政治站位,充分认识抓好城市安全风险防范dota2电竞平台 的极端重要性和紧迫性

近期大风、雷电、暴雨等恶劣天气多发,城市安全风险防范压力进一步加大,极易因城市安全风险防范和隐患排查治理不到位引发安全事故。各板块、区各有关部门和单位要抓紧对城市安全形势进行集中分析研判,组织开展城市安全隐患全面排查,切实采取果断严厉、有效管用的措施,深挖盲区死角,着力解决一些“想不到”“不知道”的薄弱环节问题,及时彻底消除事故隐患,从源头上防范事故风险,为全区经济社会高质量发展和打赢疫情防控阻击战营造和谐稳定的安全环境。

二、聚焦重点领域,扎实开展城市安全风险隐患排查治理dota2电竞平台

各板块、区各有关部门和单位在抓疫情防控的同时要针对季节、气候和事故发生规律等特点,坚持分类施策,强化各类安全风险防控。一是全面加强安全生产dota2电竞平台 。围绕“从根本上消除事故隐患,从根本上解决问题”,纵深推进安全生产专项整治三年行动集中攻坚,突出重点行业领域,做好问题隐患和制度措施“两个清单”,有效防范和化解各类风险隐患,落实各项安全防范措施。二是全面排查城市运行(市政公用设施)公共风险。各板块、区各有关部门和单位要紧扣我区城市运行(市政公用实施)公共风险防控安全生产专项整治百日行动,按照职责分工深入开展城区房屋建筑、农村房屋建筑、市政道路、园林绿化、城市供水、供电、通信、城市照明、城镇燃气、广告牌和站台站牌、建筑施工、临时设施、人防设施、城区防汛和住宅小区等十五个专项整治子行动,各责任单位要组织专门力量推进,突出薄弱地区、薄弱环节,全覆盖排查我区城市运行存在的风险隐患,严格整改闭环管理,强化监管执法,督促企业落实主体责任,压实责任链条,严守安全底线,实现城市运行公共风险防控能力和本质安全水平提升。三是全面加强自然灾害防治dota2电竞平台 。密切关注各类灾害天气,强化会商研判,及时发布预警信息和安全防范提示。坚持不麻痹、不厌战、不侥幸、不松紧,扎实做好各类灾害天气安全防范dota2电竞平台 ,切实做好预测预报预警、隐患排查、科学精准调度、应急避险救援等重点dota2电竞平台 。

三、加强值守,做好突发事件应急准备

要严格执行领导干部到岗带班,关键岗位24小时值班制度,加强信息联动和信息共享,确保人员到岗到位,信息畅通无阻。严格落实突发事件信息报告制度,提升信息报送质效,坚决杜绝迟报、瞒报、漏报、谎报。加强涉及舆情分析研判、正面引导和快速处置,及时回应社会关切。完善应急预案,各类救援队伍要时刻保持应急状态,针对重点区域、重点单位靠前驻防、前置力量,确保各类突发事件及时妥善应对、科学安全救援,确保事态不扩大、不升级、不激化,最大限度维护好人民群众的生命财产安全。

南京市高淳区安委办

2021年8月22日

关于切实加强城市安全运行dota2电竞平台 的通知_高淳区人民政府_高淳区人民政府

dota2电竞平台